Флаг россии

"Его не должно быть!": на россии кандидат в депутаты по фамилии Зеленский вызвал истерику – видео

Pixabay

Возмущенный россиянин предложил два варианта решения "проблемы"

В смоленской области (рф) у местного жителя случилась истерика из-за баллотирования на выборах в облсовет кандидата по фамилии Зеленский. Об этом сообщает "Дивогляд".

Пенсионер начал жаловаться, что факт наличия кандидата по фамилии Зеленский оскорбляет российских оккупантов и всех "патриотов". На фоне этого он призвал местного губернатора исключить этого человека из предвыборной гонки.

Впрочем, есть еще один вариант решения "проблемы" – политику предложили сменить фамилию.

"Не кажется ли вам оскорбительным для участников СВО (войны – ред.) и всех патриотов, что у нас на выборах в смоленскую областную думу от партии "единая россия" кандидат по фамилии Зеленский. Его не должно быть! Пусть переписывает фамилию, пусть снимается. Персонажа с фамилией Зеленский быть не должно", – сказал он.

В ответ председатель облсовета заявил, что не может преследовать людей по фамилии. Это оскорбило пенсионера, он обиделся и покинул встречу с чиновниками.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в белгороде случилась истерика из-за "украинской" плитки.

Смотрите также видео 5 канала: РІК 1997. ІСТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НЕЗАЛЕЖНОСТІ / ТРОЯНСЬКИЙ КІНЬ РОСІЙСЬКИЙ ФЛОТ У СЕВАСТОПОЛІ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ