Army Of Lovers

Знаменитая шведская группа хотела представить Украину на Евровидении-2024

відкриті джерела

Артисты записали общую песню с Олей Поляковой

Популярная шведская группа Army Of Lovers хотела представить Украину на песенном конкурсе Евровидения в 2024 году, передает "Дивогляд".

Артисты хотели исполнить на конкурсе песню "Love is blue", которую записали совместно с певицей Олей Поляковой, заявил продюсера исполнительницы Михаил Ясинский.

Эта композиция вошла в альбом, который музыканты выпустили впервые за 10 лет.

Что помешало музыкантам представить Украину на Евровидении

В 2014 году артисты отыграли концерты на россии. Такая деятельность противоречит правилам конкурса. Собственно, по этой причине многие украинские артисты теряли право представлять Украину на песенном конкурсе Евровидения.

"Думаю, это было бы интересно, зрелищно, необычно и очень неожиданно для всех! Но... Они также давали концерт в России после 9 марта 2014 года. Да, не только они. И не только иностранцы, которые могли бы украсить отбор, добавить нового драйва и выйти за пределы уже немного надоедливой молодежной этно-альтернативы. Мир поп-музыки гораздо цветнее, как и ее аудитория", – написал продюсер.

Группа "Army of Lovers" была основана в 1987 году. Музыканты создают песни в жанре электронного поп и стали известны именно благодаря своему необычному стилю. Среди самых популярных песен группы: "Crucified", "Obsession," и "Israelism".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, в каком городе состоится Евровидение-2024.

Смотрите также видео 5 канала: ДЕТИ ПАВШИХ ВОИНОВ смогут учиться у ЛУЧШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ