Какое поведение пассажиров в самолете является самым отвратительным – ответ стюардессы

Стюардесса Натали Маги назвала самые отвратительные поступки пассажиров в самолете, которые она замечала во время своей работы

42-летняя жительница Колорадо (США) уже несколько лет работает в сфере авиаперелетов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на NTK.

Кто раздражал и шокировал больше всего?

По ее словам, это люди, которые ходили в туалет босиком, не закрывали в уборную дверь, оставляли после себя беспорядок, стригли ногти на ногах и меняли детям подгузники на подносе для еды.

"А еще когда слышно, как сливается вода в туалете, а в раковине – нет. Значит, они не мыли руки. И люди, которые занимают слишком много места наверху и хотят положить туда каждую куртку и мелкие предметы", – рассказала она.

Впрочем, на этом проблемы не заканчиваются. Стюардесса пожаловалась на попытки путешественников курить электронные сигареты, пронести на борт свой алкоголь или явное вымогательство от работников авиакомпании выпивки.

Пьяными туристами все не ограничивается, потому что стюардесса пожаловалась на родителей, позволяющих делать своим детям все, а также людей, которые не одевают наушники во время прослушивания музыки или просмотра видео.

Натали Маги
Натали Маги
Фото: instagram.com/yogimagee

"А также люди, которые носят рюкзаки и бьют ими других пассажиров, которые идут по проходу. Не выбрасывать мусор, когда мы приходим, и оставлять его на полу. Меня также раздражает, когда люди разговаривают по телефону после того, как мы закрываем главные двери каюты, и не выключают свои телефоны и не прекращают разговор после того, как их неоднократно просили об этом", – добавила она.

Впрочем, Маги все равно любит свою работу и не считает всех пассажиров плохими. Она отметила, что простое "Спасибо" может улучшить настроение стюардесс, когда пассажиры покидают самолет или когда им подают напитки/еду.

"Мы это очень ценим", – сказала Натали.

Кроме этого, девушке нравятся путешественники, которые помогают другим с багажом, особенно мамам и старикам, потому что экипаж не всегда может помочь всем во время посадки. Напоследок Маги добавила, что стюардессы считают, что самолет – это их дом, поэтому они хотят, чтобы пассажиры были аккуратными и уважительными.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, какие попутчики в самолете больше всего раздражают пассажиров.

Смотрите также видео 5 канала: БУМЕРАНГ БАНДЕРИ || #Дайджест російської ганьби 00:00 Тривога! Потоп на росії!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше