Игральные карты

Подросток установил рекорд, построив огромные здания с помощью игральных карт – видео

Amanda Jones / Unsplash

Однажды карточные домики развалились

15-летний подросток из Индии за 41 день построил с игральных карт копии четырех построек из своего родного города Калькутты. Благодаря этому он попал в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UPI.

Готовый проект Арнава Даги имеет 12 м в длину, 3,3 м и 10 см в высоту, а также 4,8 м и 20 см в ширину. Это позволило ему побить мировой рекорд самой большой конструкции игральных карт – прошлый был установлен Байраном Бергом, который построил копии трех отелей Макао.

По словам Даги, он использовал около 143 000 карточек, чтобы построить копии Дома писателей, Минар Шахида, стадиона Солт-Лейк и собора Святого Павла. Интересно, что однажды 41-дневный процесс замедлился, потому что карточные домики развалились.

"Меня огорчало то, что столько часов и дней работы было уничтожено, и мне пришлось делать все заново, но для меня обратной дороги не было", – поделился он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что каскадер поразил трюком на грузовом автомобиле и установил рекорд.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ