Турист

В польском аэропорту из-за украинки отменили три рейса и эвакуировали более 250 пассажиров

Shutterstock

На место прибыли взрывотехники

В аэропорту Польши через украинку эвакуировали один из терминалов и задержали три рейса, передает "Дивогляд" со ссылкой на сайт пограничной службы.

Инцидент произошел в польском аэропорту "Варшава-Модлин". 25-летняя гражданка Украины оставила свой багаж на длительное время, а сама куда-то ушла. Работники аэропорта заметили большой чемодан и сумку, которые стояли без присмотра и попытались установить, кто владелец багажа.

Поиски владельца не принесли никаких результатов, поэтому сотрудники аэропорта предположили, что в сумках могут содержаться опасные предметы. Поэтому они вызвали на место взрывотехников.

В настоящее время из терминала были эвакуированы около 250 пассажиров, а также отменены три рейса – в Анталию, Пафос и Дублин.

Сотрудники службы проверили чемоданы на наличие взрывчатых веществ и не обнаружили никакой угрозы. После этого владелица багажа вернулась в аэропорт и была вынуждена оплатить штраф в размере 500 злотых за то, что оставила свои вещи без присмотра.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что туристы оставили младенца в аэропорту, потому что не хотели платить за его билет на самолет.

Смотрите также видео 5 канала: В Черкассах укрытий хватит всего на треть горожан! Мобильные укрытия компенсируют дефицит

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ