Женщина держит презерватив

Durex набирает тестировщиков презервативов – что предлагают участникам

Shutterstock

Речь идет об очень приятной сумме денег

Компания Durex призывает к тестированию самого тонкого и инновационного презерватива Durex Nude. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mashable.

Популярный бренд попытался доказать, что благодаря презервативам можно сделать секс более приятным. Durex набирает до 21 сентября команду из 50 оплачиваемых тестировщиков, за каждый обзор которым будут платить примерно 120$.

"Мы настолько уверены, что этот презерватив изменит правила игры, доказав, что презервативы действительно могут сделать секс гораздо приятнее, что вкладываем деньги в дело и набираем собственную команду оплачиваемых тестировщиков презервативов из всей Великобритании, которых мы приглашаем дать честные и открытые отзывы о своем сексуальном опыт при использовании презервативов серии Nude", – рассказала менеджер по категориальному маркетингу Durex Никки Хейворд.

Презервативы
Презервативы
Фото: durex

Ранее "Дивогляд" рассказывал, жители каких стран больше всего занимаются сексом.

Смотрите также видео 5 канала: ВАНДАЛІЗМ чи РЕКОНСТРУКЦІЯ. ЯКЕ П@ДЛO позривало фотографії воїнів зі Стіни пам’яті в Києві

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ