Илон Маск и певица Граймс

В десятый раз стал отцом: у Илона Маска и певицы Граймс родился третий ребенок – СМИ

zik.ua

Пара развелась в 2021 году

У американского миллиардера Илона Маска родился десятый ребенок, передает "Дивогляд" со ссылкой на The New York Times.

Новостью о пополнении в семье Маска поделился журналист и биограф Уолтер Айзексон. По его словам, "юбилейного" ребенка Маску и его бывшей девушке – эпатажной певице Граймс (настоящее имя – Клер Буше) родила суррогатная мать.

Малыш по имени Techno Mechanicus, или просто Тау, стал десятым для миллиардера и третьим от отношений с Граймсом. Пара развелась еще в 2021 году, после рождения сына имя X A-12 (Экс Эш Эй-Твелв). С того момента у них родилась еще дочь Экза Дарк Сайдерил от суррогатной матери, а теперь и третий малыш, пол которого не разглашают.

На днях певица Граймс заявила, что Илон Маск запрещает ей видеться с их общим сыном Х, хотя сам регулярно появляется с ним на публике. Она обвинила бывшего в том, что он "разбил ее семью на части".

Илон Маск с сыном Х
Илон Маск с сыном Х
Фото: соцмережі

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Илон Маск признался, действительно ли он сорвал операцию украинских военных возле Крыма.

Смотрите также видео 5 канала: В Сумской области мобилизовали мужчину без руки | Мисс Вселенная 2023: Украинка пожала руку россияне

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ