Мэй и Илон Маск

"Поединок только на словах": мама Илона Маска запретила миллиардеру сразиться с Цукербергом – фото

mayemusk / Instagram

"Победит тот, кто окажется смешнее"

Глава компаний SpасеX и Tesla Илон Маск вызвал медиамагната Марка Цукерберга на бой в Лас-Вегасе, на что получил согласие. В свою очередь, мама миллиардера Маска Мэй Маск запретила сыну сражаться, передает "Дивогляд".

В Twitter женщина написала, что позволяет своему сыну проводить поединок только на словах, а победителя определить по самой смешной шутке. Мэй Маск также отметила, что бой отменен:

"Без шуток. Поединок только на словах. В креслах, на расстоянии 4 фута друг от друга. Победит тот, кто окажется смешнее", – написала мама Илона Маска.

Напомним, Илон Маск вызвал Марка Цукерберга на бой после новости о том, что компания Meta, возглавляемая медиамагнатом, готовит конкурента соцсети Twitter, главой которой является Маск. Основатель Facebook принял вызов и попросил Маска назвать локацию проведения поединка. Глава SpасеX и Tesla предложил провести бой в октагоне Лас-Вегаса.

Один из пользователей сети напомнил миллиардеру, что Цукерберг уже долгое время занимается джиу-джитсу и на его счету много побед в боях. Несмотря на это, Маск написал, что согласен на "поединок в клетке, если он будет", но предупредил, что воспользуется стратегией "Морж", то есть просто будет лежать на своем противнике и ничего не делать.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал, что хакер обнаружил секретный "режим Илона" в автомобиле Tesla.

Смотрите также видео 5 канала: Дроны под Москвой – СНОВА. -4,000 русских танков! п*тин ноет через КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ. 483 день

Пока на нашей земле война, даже "дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ