Пляж

Семья во время отдыха на пляже сделала фото, на котором впоследствии заметила жуткую деталь

Pixabay

Снимок сразу передали специалистам

Семья отдыхала на пляже Каррум (Мельбурн, Австралия), на котором сделала удивительное фото. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

На опубликованном фото заметно отца и маленького ребенка, которые играют вблизи воды. Для малыша это был первый поход на пляж, поэтому мама решила зафиксировать это мгновение на память.

Когда семья вернулась домой и начала просматривать снимки, заметила жуткую деталь – позади них в воде находится объект, напоминающий акульий плавник. В этот момент в воде были взрослые, дети и собака.

Незадолго до этого от экстренно-спасательной службы SES Chelsea Unit появилось сообщение о неподтвержденном появлении акулы на соседнем пляже. На фоне этого предупреждения семья прислала спасателям свой снимок с пляжа, но там ответили, что не могут опровергнуть или подтвердить, что именно попало на фото.

"Они не уверены, что именно зафиксировали на фото. Поэтому если кто-то имеет какие-то идеи относительно того, что это может быть, пожалуйста, дайте нам знать", – поделились члены семьи.

Фото с пляжа
Фото с пляжа
Фото: SES Chelsea Unit / Facebook

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у пары погибла дочь, а впоследствии невеста рассматривала фото со свадьбы и заметила привидение.

Смотрите также видео 5 канала: РІК 1995. ІСТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НЕЗАЛЕЖНОСТІ / ПОХОРОН ПАТРІАРХА УБИВСТВО АЛІКА ГРЕКА.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ