Полиция Украины

Мужчину и женщину, которые пели песню лепса в Киевской области, привлекли к ответственности

Shutterstock

Первому дополнительно вручили повестку

Полиция составила административные протоколы за мелкое хулиганство на мужчину и женщину, которые пели песни путиниста григория лепса в кафе под Киевом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на полицию Киевской области.

В селе Погребы (Броварской район) полиция составила админпротоколы по статье 173 КУоАП. Ею предусмотрен штраф от 3 до 7 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев за вычетом 20% процентов заработка, или административный арест сроком до 15 суток. Мужчине также вручили повестку для явки в Броварской ТЦК и СП.

Отметим, что 1 июля в кафе Киевской области посетители начали спорить из-за песни российского исполнителя лепса. Два человека исполняли его песни, что разозлило другую посетительницу, но ее в итоге вытолкали из заведения.

Кроме привлечения к ответственности фанатов российской музыки, полиция проверила заведение и составила соответствующий админпротокол по части 1 статьи 155 КУоАП (Нарушение правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью).

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что певцы-путинисты басков и лепс пообещали платить деньги за подбитые в Украине танки Leopard.

Смотрите также видео 5 канала: Lipton, Axe, Dove: НАЗК внесло Unilever до переліку міжнародних спонсорів війни. Агія Загребельська

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ