Музыка

Сколько украинцев продолжают слушать российскую музыку – новый соцопрос

Shutterstock

20% утверждают, что не слушали ее и раньше

Новый соцопрос показал, что 29% украинцев продолжают слушать российскую музыку, но не без уточнений. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на данные восьмой волны исследования "Градус общества во время войны".

Согласно результатам нового опроса, почти половина респондентов (45%) отказались полностью от прослушивания песен производства рф. 20% утверждают, что не слушали ее даже до 24 февраля прошлого года.

И только 22% опрошенных продолжают слушать российскую музыку, но отмечают, что значительно меньше, чем раньше. Еще 7% респондентов ответили, что прослушивают подобный контент в том же объеме.

Отметим, что в рамках опроса анкету в специальном мобильном приложении заполнили 1 тыс респондентов. Онлайн-панель компании Gradus Research демонстрирует структуру населения городов размером более 50 тыс жителей в возрасте 18-60 лет по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, сколько украинцев в быту общаются на государственном языке.

Смотрите также видео 5 канала: ЄВРОБАЧЕННЯ-2023: Хорватський гурт уже наробив шуму, а дехто просив вибачення в українців

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ