Оля Полякова

Полякова предложила $1 тыс тем, кто плюнет в Лепса – видео

polyakovamusic / Instagram

"Хочу предложить вам то, что реально"

Украинская певица Оля Полякова прокомментировала скандальное заявление россиян-путинистов басоква и лепса, которые, по их словам, заплатят 1 млн рублей тому, кто подобьет технику ВСУ, в том числе танки Leopard. Артистка предложила свою акцию для украинцев. Детальнее рассказывает "Дивогляд".

Украинская знаменитость разместила в своем Instagram эмоциональное видео, в котором осудила путинистов-прихвостней и объявила о своей акции для украинцев. Так, звезда украинского шоубизнеу предложила тысячу долларов каждому, кто плюнет в морду Лепсу и даст копняку Баскову:

"Хочу предложить вам то, что реально. За пинка Коли Баскову и за плевок в морду Лепсу – даю тысячу долларов сразу на карту. Сразу перечисляю. Снимаете это на видео – или как плюете в морду одному, или как даете под жопу другому. Неважно кому и что. А если еще к этому добавить "Слава Украине" – то две. Давайте заплюем этих гимнюков. А если дать пинка одновременно обоим, то +5000 $", – говорит Полякова.

Напомним, "Дивогляд" рассказывал, что на россии распространяют фейк об уничтожении танка Abrams, которого даже нет в Украине. Также ранее россияне уже распространяли фейк о якобы "уничтоженном под Бахмутом" немецком танке Leopard 2, который украинской армии передали европейские партнеры. На самом же деле, эта фотография была сделана в далеком 2006 году, а еще в 2014 году россияне активно публиковали ее в своей соцсети "вконтакте".

Позже этот "тренд" подхватил представитель России в ООН. Он также похвастался ложью об "уничтоженном" Leopard 2 и оконфузился.

Со временем кацапы повторили свою несуразную попытку и снова показали "уничтожение танка Leopard 2". Но и здесь у них ничего не вышло. Впоследствии они еще раз похвастались уничтожением танка "Leopard 2", который оказался сельскохозяйственным комбайном.

Смотрите также видео 5 канала: В Херсон медленно возвращается электричество - несмотря на обстрелы и высокую воду

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ