Флаг США

В США нашли парня, который 8 лет назад пропал во время прогулки с собаками – фото

Фото із відкритих джерел

"Он вздрагивает, если вы пытаетесь прикоснуться к нему или обнять его"

В Хьюстоне (США) нашли 25-летнего Руди Фариаса, который исчез 8 лет назад во время прогулки с собаками. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на abc13.

6 марта 2015 собаки вернулись домой после прогулки, но без на то время 17-летнего подростка. После этого началась масштабная поисковая операция, но она не дала результата.

В том же году местные власти объявили, что Фариас страдал депрессией, посттравматическим стрессовым расстройством и тревогой. Он мог быть дезориентирован и пропустить прием лекарства.

Недавно кто-то позвонил по телефону в службу 911 и сказал, что Фариас лежит вблизи церкви. По словам его мамы, у американца были порезы и синяки по всему телу, а также кровь в волосах.

Руди Фариас
Руди Фариас
Фото: abc13

Она предполагает, что с ее сыном жестоко обращались и избивали. Попытки с ним поговорить оказались тщетными, потому что он сказал только несколько слов и лежит в позе эмбриона. Руди считает, что он 14-летний Хулио Торреас, а не 25-летний Фариас.

"Он вздрагивает, если вы пытаетесь прикоснуться к нему или обнять его. Его раздражает каждая мелочь, поэтому мы должны быть осторожны с ним. Он мало что помнит, но мы считаем, что этого тоже следует ожидать", – поделилась его мать. 

Женщина выразила благодарность тем, кто нашел ее сына, которого теперь ждет длительная реабилитация.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в США пропавшего без вести 8 месяцев назад мужа нашла его жена в гардеробной.

Смотрите также видео 5 канала: Lipton, Axe, Dove: НАЗК внесло Unilever до переліку міжнародних спонсорів війни. Агія Загребельська

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ