Тропический лес

Встретил ягуара и похудел на 17 кг: мужчина потерялся в джунглях Амазонки, но выжил

Pixabay

Единственный патрон он потратил не для выстрела по хищнику

Житель Боливии Джонаттан Акоста во время охоты с друзьями неожиданно заблудился в джунглях Амазонки, где провел 31 день. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Мужчина рассказал, что использовал все возможные методы выживания. В частности он набирал в ботинки дождевую воду и пил ее. Также он встречал диких животных, среди которых был ягуар.

Однако свой единственный патрон в ружье он потратил не на огромную хищную кошку, а чтобы отогнать стаю пекари. Это свиноподобные животные, населяющие тропические леса Южной Америки.

К счастью, через месяц после исчезновения его удалось найти поисковой группе, куда вошли местные жители и друзья Джонаттана. За 31 день мужчина потерял 17 кг, вывихнул сустав и был обезвожен. По его словам, после этого инцидента он навсегда забыл об охоте.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на Закарпатье в хижине овцеводов нашли пропавшего туриста.

Смотрите также видео 5 канала: Тарифи на електроенергію-2023: коли українцям чекати підвищення цін – Ольга Бабій докладно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ