человек паук мэм

"путин созывает заседание в бункере": как украинцы реагируют на фейк о якобы "украинских ДРГ" на брянщине – фото

соцмережі

Для украинцев что не курьез на россии, то лишний повод для шуток

российские пропагандисты активно распространяют фейк о якобы проникновении "украинских диверсионно-разведывательных групп" на территорию брянской области, которые "взяли под контроль сразу два села – любечане и сушаны".

Уже давно понятно, что верить пропагандистам равно тому, что верить в ложь. Учитывая, что они и сами не могут определиться, какой гипотезы придерживаться. Сначала россияне активно распространяли информацию о разных "провокациях", а впоследствии сами же опровергли эту информацию.

Генштаб ВСУ отметил, что никаких подтверждений "перлам" московитов не нашлось, а вот украинские защитники не пересекают границы с эрефией.

Пользователи сети, умеющие анализировать информацию, также не поверили в эту безумную историю. Однако, для украинцев, что не курьез на россии, то лишний повод для мемов.

Подборкой самых смешных шуток и реакцией сети на ситуацию на брянщине делится "Дивогляд".

Смотрите также видео 5 канала: Угроза атаки высока: в Черном море – четыре вражеских ракетоносителя / Сергей Братчук подробно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ