Дана Борисова

Украинка бросила тарелку в известную российскую телеведущую

соцмережі

Курьезный случай произошел на отдыхе в Таиланде

Украинка бросила тарелку в известную российскую телеведущую и путинистку. Детальнее об этом инциденте рассказывает "Дивогляд".

Курьезный случай произошел в Таиланде. Известная российская телеведущая и актриса 46-летняя Дана Борисова выразила возмущение поведением украинки. По ее словам, гражданка Украины швырнула в знаменитость тарелкой, когда та начала разговаривать с ее дочерью:

"Единственным проявлением негатива был выпад со стороны украинки, приехавшей с ребенком. Она во время завтрака бросила в нас тарелку, когда мы начали разговаривать с дочерью", – сказала Борисова.

Каким был диалог между украинкой и россиянкой (и был ли он вообще) – неизвестно. Чем именно закончился скандал тоже остается тайной.

Данная Борисова известна своей активной пропутинской позицией. Она активно поддерживает так называемую "СВО" в Украине и действия президента российской федерации путина.

Еще в начале января 2023 года Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций в отношении российских знаменитостей. В этом списке была и Дана Борисова.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что на "Мисс Вселенную" россиянка попыталась сфотографироваться возле украинки.

Смотрите также видео 5 канала: "Шо ты, дядя": как волонтерская "банда" из Запорожья помогает военным на передовой

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ