Новорожденный ребенок

В желудке новорожденной девочки обнаружили восемь эмбрионов – фото

Shutterstock

Такое случается меньше, чем раз в миллион рождений

В Индии у новорожденной девочки обнаружили восемь недоразвитых эмбрионов, передает "Дивогляд" со ссылкой на DailyMail.

Зародыши разместились в желудке малыша. Сначала врачи предположили, что у малышей опухоль, но впоследствии выяснилось, что это был плод внутри плода – паразитический близнец. Когда у малышки начал сдуваться живот, врачи частной клиники в районе Рамгарх провели хирургическое вмешательство под руководством доктора Мохаммеда Имрана.

"Мы получили результаты сканирования, врачи были ошеломлены. Пациентка была под наблюдением в течение 21 дня, после чего провели операцию удаления эмбрионов. Операция длилась примерно полтора часа", – рассказали врачи.

Всего в теле девочки было восемь эмбрионов. Это довольно редкое явление, когда несколько зародышей размещаются в теле своего родного брата или сестры. Такое случается меньше раза на миллион рождений.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Индии женщина совершила самоубийство из-за долгов, а ее муж наблюдал за этим через камеру.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ