Пользователи "Киевстара" жалуются на проблемы с мобильной связью и интернетом – в компании прокомментировали сбой

dt.ua

"Сейчас наши IT-специалисты работают над скорейшим устранением ограничений"

Абоненты "Киевстар" массово жалуются на сбои оператора. В частности, возникают проблемы не только с мобильным интернетом, но и невозможностью совершать звонки и пополнять счет. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

Проблемы в работе сети оператора наблюдаются с понедельника, 31 октября. В первый день сбоев компания не прокомментировала их никак, но большое множество пользователей уже вторые сутки разгневана плохой работой мобильной и интернет связи.

С чем именно связаны такие перебои в работе услуг неизвестно, но в компании "Киевстар" отметили, что это вызвано временными ограничениями в информационных системах компании.

"В связи с временными ограничениями в информационных системах компании могут возникать кратковременные сложности с пополнением счета. Извиняемся за временные неудобства. Мы работаем над их скорейшим устранением и рекомендуем повторить попытку пополнения через час", – отметили представители оператора.

Когда именно услуги компании будут работать в обычном режиме, пока неизвестно.

"Все основные услуги Киевстар, в частности звонки и мобильный интернет работают в обычном режиме и в полном объеме. Однако сегодня примерно с 9 утра в связи с временными ограничениями в информационных системах Киевстар у части наших клиентов могут возникать ограничения при пополнении счета. Сейчас наши IT-специалисты работают над скорейшим устранением ограничений, чтобы возобновить работу дополнительных сервисов в ближайшее время", – говорится в сообщении компании.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что пользователи активно жалуются на массовый сбой в Instagram 31 октября.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ