Модель Playboy жалуется, что не может найти парня, потому что все боятся ее красоты – фото

Несмотря на то, что у Элизабет почти 3 млн поклонников в Instagram, когда доходит дело до свиданий, возникают настоящие трудности

Модель Playboy Элизабет Мари Шевалье рассказала, что ей трудно найти любовь, потому что мужчины пугаются ее красивой внешности, пишет "Дивогляд" со ссылкой на LADBible.

27-летняя девушка живет в Сан-Диего, штат Калифорния, где она работает моделью, появляется на обложках многих журналов, включая Playboy и Maxim, а также имеет успешный аккаунт OnlyFans.



Однако, несмотря на то, что у Элизабет почти 3 млн поклонников в Instagram, когда доходит дело до свиданий, возникают настоящие трудности.



"Мне сказали, что я пугаю ребят, потому что я высокая (177 см) и я красивая, и у меня очень сильный характер, – рассказала модель, – хотя на самом деле я очень милая и любящая. И если бы они познакомились со мной получше, они бы это поняли".



"Я была на свиданиях, когда ребята просто не могут со мной разговаривать. А мужчины, которые общаются со мной, обычно слишком самоуверенны и одержимы собой, они явно подходят к каждой красивой девушки в комнате. Они воспринимают нас как трофеи".



"Я бы на 100 процентов встречалась с поклонником, но каждый раз, когда я встречала парня через свой Instagram, они относились ко мне как к товару. Я знаю, что ношу бикини в интернете, но это работа. Но большинство ребят не видят этого".

 

"Встречаться трудно – ребята боятся, потому что я такая красивая".

Элизабет, которая была одна в течение шести месяцев, говорит, что не только мальчики могут иметь предубеждения относительно ее внешнего вида. Женщины часто предполагают, что она украдет их парней.



Во время одного случая женщина на вечеринке начала "кричать" ей в лицо, увидев, что Элизабет разговаривает с ее бойфрендом.

О своем идеальном парне Элизабет рассказала: "Это сильный, но молчаливый характер. Мне нравятся высокие, темноволосые красивые мужчины. Возраст для меня не проблема, как и их работа, если они успешны и страстны".

Она также ищет уверенного в себе мужчину, добавляя: "Он просто должен подойти и сказать:" Привет, красавица, могу ли я пригласить тебя на свидание?".

Ну что, ребята, становитесь в очередь?

Смотрите фотогалерею: Девушка-альбинос, которую младенцем бросили родители, стала моделью

Читайте также: Бывшая "мисс Вселенная" и модель баллотируется в народные депутаты – что о ней известно

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше