Анна Неплях

"Мисс Украина Вселенная" эффектно позировала топлес – видео

neplyah / Instagram

Модель рассказала о пластических операциях и секрете похудения

Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях поделилась со своими подписчиками в Instagram эффектными кадрами из отпуска. Об этом сообщает "Дивогляд".

27-летняя украинка отдыхает в Мексике, откуда она делится разным контентом. Так, на этот раз она разместила видео, где она читает книгу на лежаке. Блогерка надела только оранжевые плавки, которые отлично подчеркнули ее формы.

"А загорать хорошо", – написала Неплях.

Также Анна устраивала в Мексике фотосессии. Так, на первой серии снимков она позирует в светлом платье, а на второй – в леопардовых леггинсах и топе:

Кроме этого, перед Новым годом Неплях ответила на различные интересные вопросы относительно своей внешности. В частности, оказалось, что при росте 173 см она весит 61,5 кг. 27-летняя украинка призналась, что пользовалась многими строгими диетами, но в итоге изменила свое мнение о них:

"Вы не найдете диеты, на которой я не сидела. Кефиры, белковые, гречневые, простите, я даже уксус пила. Хорошо, что мозга хватило никогда не доводить себя до рвоты. Могу сказать одно: все они не эффективные, и чем ниже калораж и сброс, тем больше вы потом наберете и сорветесь. И так по кругу и по кругу…Нет ничего эффективнее, чем заботиться о своем теле с любовью, здоровый сон, спорт, водный баланс и самое главное – сбалансированное питание, без ограничений, 3-4 раза в день маленькими порциями"

Кроме этого, "Мисс Украина Вселенная" призналась, что она не делала "ни одной пластической операции".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что абсолютно обнаженная Бритни Спирс устроила фотосессию.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ