Илон Маск

Илон Маск продолжит финансировать Starlink в Украине и снова заговорил о ядерной войне

The Babylon Bee /YouTube

"россия способна полностью уничтожить США и Европу"

Богатейший человек мира после серии скандалов заявил, что продолжит финансировать систему спутниковой связи Starlink в Украине. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Twitter.

"Хотя Starlink все еще теряет деньги, а другие компании получают миллиарды долларов от налогоплательщиков, мы будем просто продолжать бесплатно финансировать правительство Украины", – сказано в сообщении.

Напомним, что в пятницу, 14 октября, журналисты рассказали, что компания SpaceX сообщила Пентагону, что отказывается финансировать службы спутниковой связи Starlink в Украине. Впоследствии это подтвердил сам Илон Маск, а также добавил, что россия может уничтожить Starlink в Украине.

Однако, учитывая последний комментарий, бизнесмен изменил свое решение. Кроме этого, в субботу, 15 октября, он продолжил обсуждать возможный ядерный удар рф по США и Европе.

"Наверное, ни один умный человек не начнет ядерную войну? Проблема с этой логикой заключается в том, что если бы мы имели дело с умными людьми, у нас бы не было войны. россия способна полностью уничтожить США и Европу с помощью ядерных ракет менее чем за 30 минут и наоборот. Удивительное количество людей этого не знает. Конечно, было бы безумием их использовать, но безумие вообще оказаться в такой ситуации", – написал Маск.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о том, что компания SpaceX отправит на Луну 82-летнего мужчину.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ