Ольга Куриленко

"Я не политик – эта война в их руках": французская актриса из Украины противоречиво высказалась по поводу недавних обстрелов

olgakurylenkoofficial / Instagram

"Я ничего не могу сделать, кроме как опубликовать слова поддержки. Ничего больше"

Известная французская актриса Ольга Куриленко, родившаяся в Украине, выразила поддержку Украине после ракетных обстрелов, но не выступила против россии. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

Актриса, известная по роли девушки Бонда, опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором отметила, что не может перестать думать о том, что ее страну рождения постоянно обстреливают.

Куриленко написала текст на английском и украинском языке, а в скобках на русском извинилась за возможные ошибки в украинской версии. Дело в том, что актриса родилась в восточной части Украины – городе Бердянске, Запорожской области, где большинство разговаривает именно по-русски. Собственно, именно русскую знаменитость считает своим родным языком.

Свое мнение Ольга продолжила в комментариях. Она отметила, что придерживается стороны невинных людей, страдающих. И неважно, в какой стране они живут – Украине или россии. Ольга Куриленко добавила, что она больше всего любит людей, и "неважно, откуда они".

Актриса считает, что только политики могут завершить эту войну, которую "держат в своих руках":

"Я ничего не могу сделать кроме как опубликовать слова поддержки. Ничего больше. Я не политик – эта война в их руках, и никакие наши протесты их не остановят. Только они могут остановить это", – написала знаменитость.

Женщина заявила, что не будет терпеть негатив в комментариях под своими сообщениями и блокировать каждого, кто проявит неуважение к ней или ее аудитории:

"Вам не нравится слово поддержки? Не заходите на эту страницу и отпишитесь. Или я сама тебя заблокирую", – добавила Ольга.

Не всем пользователям сети понравилось сообщение "девушки Бонда", которая сопровождала свое сообщение хештегом #ukrainewar, но ничего не сказала о терроризме соседнего государства. Также не все довольны тем, что родным языком Ольга Куриленко считает именно русский:

  • "Никогда не рано и никогда не поздно выучить еще один язык";
  • "Плохо, что вы считаете своим родным языком русский, когда государственный – украинский, но спасибо за поддержку";
  • "Почему не назвали вещи своими именами? Россия – страна-террорист – убивает украинцев! И, кстати, я вообще из Донбасса, но это не причина считать, что русский язык родной для жителей восточной части Украины".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Илон Маск выступил с новым заявлением и сказал, что большинство жителей восточной Украины хотят жить на россии.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ