Пути на железной дороге

"Укрзализныця" восстанавливает две колии на границе с Румынией

ua-bud.com.ua

Уже скоро могут начать курсировать международные рейсы

"Укрзализныця" восстанавливает новые новые пути на границе с Румынией, передает "Дивогляд" со ссылкой на сообщение председателя правления "Укрзализныци" Александра Камышина.

На двух новых участках за два месяца построили более 20 км пути по маршрутам Рахов – Берлебаш – госграница и Тересва – госграница. В будущем эти два участка станут третьим и четвертым соединениями на границе между Украиной и Румынией.

По новым путям будут осуществлять как пассажирские, так и грузовые перевозки. Межрегиональное соединение будет осуществляться со стороны Ужгорода, Ивано-Франковска, Черновцов и румынскими городами.

Следует также учесть, что международные маршруты будут готовы к запуску только после того, как Румыния отремонтирует свою часть участка. К тому моменту на новом участке будет курсировать пригородный поезд между Коломыей и Раховом. Его маршрут был продлен до пограничной станции Деловое.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что проживающего в Киеве россиянина не пустили за границу и поставили в паспорте "русский военный корабль иди нах*й".

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ