Сало Бейкер

Звезда "Властелина колец" попросил украинцев не называть россиян "орками", поскольку это оскорбляет фэнтезийных существ – видео

соцмережі

Актер также призвал помогать беззащитным животным, страдающим сегодня от войны в Украине

Звезда популярной серии фильмов "Властелин колец" осудил войну в Украине и в то же время попросил не называть россиян "орками", сообщает "Дивогляд".

Новозеландский актер по имени Сала Бейкер принял участие в съемках видеоролика фонда Uanimals и призвал неравнодушных помогать животным, которые сегодня погибают из-за войны в Украине.

"Я слышал, что россияне стреляют по зоопаркам и убивают беззащитных животных. Не понимаю, что они им такого сделали?" - сказал Сала Бейкер.

Вместе с этим, знаменитость обратилась к украинцам с просьбой не называть россиян "орками", поскольку равенство с воинами россии очень оскорбляет вымышленных фэнтези-существ:

"Я был Сауроном во "Властелине колец", но даже я шокирован абсолютным злом, с которым борются украинцы. От имени мировой диаспоры орков я хочу обратиться с важной просьбой. Пожалуйста, не называйте русских орками. Нас это оскорбляет! Орки не будут целиться в женщин и детей, воровать стиральные машинки и гадить на ковры. Мы – воины, а не какой-то хлам”, – добавил актер.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что актер Лиев Шрайбер и Андрей Шевченко посетили Бородянку и запустили программу поддержки Украины.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ