Шон Пенн

"Что, черт возьми, происходит?": Шон Пенн хочет воевать против российских оккупантов

Shutterstock

Артист уверен, что украинцы победят

61-летний американский актер Шон Пенн заявил, что готов взять в руки оружие для борьбы на стороне Украины против рашистов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Hollywood Authentic.

"Мое намерение – это вернуться в Украину. Но я не идиот, я не уверен в том, что смогу предложить. Я не трачу время на сообщения президенту или его сотрудникам, пока они в осаде. Я бы, пожалуй, отправил одно сообщение через начальника штаба. Вот то, что я хочу сделать, что, на мой взгляд, было бы ценным. Вы должны ответить мне: не приезжайте, либо приезжайте и делайте то, что планируете, либо же приезжайте, но вот где вы можете быть полезнее"

Актер понимает, что он не принесет пользы как солдат, а потому сейчас помогает Украине другими способами: занимается вопросами беженцев и привлекает внимание мировой общественности к войне.

"Единственная возможная причина, чтобы я в свой последний приезд в Украину остался дольше, это если бы я держал в руках оружие, то, вероятно, был бы без бронежилета, потому что не хочется отдавать бронежилет иностранцу вместо терробороновца, у которого его нет, или вместо воина, у которого больше умений, чем у меня или вместо младшего мужчины или женщины, которые смогут биться дольше и т.д.

Там, где я нахожусь в своей жизни, такое вряд ли возможно, но если ты побывал в Украине – то такое мнение возникнет. Какое теперь столетие? Ибо однажды я на заправке в Брентвуде, а теперь думаю о том, чтобы поднять оружие против россии? Что, черт возьми, происходит?"

Пенн не сомневается, что украинцы победят, потому что они "еще в 2014-м году показали миру, кто они такие".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что сын Виктории и Дэвида Бекхэмов женился, а гости на свадьбе вместо подарков жертвовали деньги в поддержку Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ