Джаред Лето и Бенедикт Камбербэтч

Джаред Лето и Бенедикт Камбербэтч поддержали Украину – фото

Instagram jaredleto та benedictcumberbatch_221b

"Сердце разрывается"

Знаменитости Джаред Лето и Бенедикт Камбербэтч высказались против войны, начатой россией, а также поддержали нашу страну. Об этом сообщает "Дивогляд".

"Моим друзьям и семье в Украине – мое сердце разрывается из-за того, что ситуация обострилась таким разрушительным образом. Пожалуйста, будьте очень осторожны и будьте максимально в безопасности. Мои мысли с вами и вашим близким в это хаотичное и разрушительное время. Я надеюсь, что мир возобладает и в конце концов будут найдены ненасильственные решения", – написал Лето в своем Instagram.

А вот "Шерлок" высказался во время церемонии вручения именной звезды на Аллее славы:

"Сегодня, в этот удивительный момент в моей жизни, выступая на такой мощной платформе, очевидно, я не могу промолчать о том, что происходит в Украине. Я не могу не продемонстрировать своей поддержки народа Украины, а также поддержки тем россиянам, которые пытаются остановить это злодеяние, и противостоят клептократии и идиотизму. Сейчас мы должны делать больше, чем просто думать и молиться. Нам надо действовать. Нам нужно зайти на сайты посольств, на сайты организаций и подумать, как мы можем помочь. Нам нужно посмотреть, что мы можем сделать как граждане мира, граждане Европы и люди, которые хотят лучшего места и лучшего результата в этот ужасный момент – для этих людей с детьми, с семьями, которые борются за выживание под ракетными дождями в своих городах"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что пожилой украинец остановил оккупантскую технику молоковозом.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.

Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ