Анна Кошмал

Звезда "Сватов" рассказала, будет ли сниматься в продолжении сериала

smorkovkina / Instagram

Украинка высказала свою четкую позицию

Украинская актриса Анна Кошмал, получившая свою популярность благодаря участию во многих лентах, ответила на предложение присоединиться к съемкам нового сезона популярного сериала "Сваты", сообщает "Дивогляд".

Авторы известного телесериала "Сваты" собираются снимать продолжение – восьмой сезон, к съемкам в котором пригласили неизменную актрису из Украины Анну Кошмал. Правда, звезду несколько удивило такое предложение и она, не раздумывая, ответила "нет". Об этом заявил российский актер Максим Суханов.

Съемки восьмого сезона запланированы на территории россии. С начала полномасштабного вторжения актриса Анна Кошмал всячески поддерживает свою родную Украину и осуждает действия путинской россии.

Знаменитость призналась, что прекратила общение со своими знакомыми из россии, поддержавшими войну. Она также отметила, что больше не намерена сниматься в российских сериалах и общаться с российскими актерами, считающими войну только "спецоперацией".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что герой "Сватов" впервые с начала войны публично выразил свою позицию.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы встали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ