Визит Хосе Андреаса

Всемирно известные повара будут готовить для жителей модульного городка в Ирпене

Маркушин Олександр / Telegram

Организация оказывает помощь украинцам

Повара из World Central Kitchen будут готовить для жителей модульного городка в Ирпене, а также организация помогает тем, кто оказался в тяжелом положении. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Ирпенского городского голову Александра Маркушина.

В среду, 10 августа, известный испанский шеф-повар, основатель и идеолог World Central Kitchen Хосе Андреас посетил Ирпенскую школу №17, где работает его команда.

Отметим, что World Central Kitchen – это известная некоммерческая организация, предоставляющая пищу людям, пережившим стихийные бедствия. Повара из этой организации каждый день кормят ирпенцев, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

"А совсем скоро команда World Central Kitchen начнет готовить и для жителей модульного городка, который мы откроем в эту субботу на территории санатория "Дубки". Об этом мы договорились с Хосе во время встречи. Большая благодарность Хосе Андреасу и всей его команде за огромный труд и добро к жителям Ирпенского общества!", – сказано в сообщении.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказал о том, как будут восстанавливать Ирпень и что успеют до холодов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ