В Нью-Йорке на съемках популярного сериала сознательно застрелили мужчину

В Нью-Йорке на съемках популярного сериала сознательно застрелили мужчину

New York Post

У погибшего остались жена и трое детей

В США на съемках сериала "Закон и порядок: Организованная преступность" застрелили мужчину, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

Инцидент произошел в среду, 19 июля, в районе Бруклин в Нью-Йорке. Члена съемочной команды по имени Джонни Писарро застрелили несколькими выстрелами в шею и лицо.

Сообщается, что мужчина сидел в машине, когда неожиданно к нему подбежал убийца, открыл дверь и выстрелил в Писарро несколько раз.

"Это было безумно. Я не слышал спора или еще чего-то. Было тихо, рано утром. Я не знаю, кто мог бы это сделать и почему", – рассказал коллега убитого.

На месте убийства был 60-летний местный житель, проходивший в тот момент мимо съемочной площадки. Сначала он подумал, что убийство – это лишь одна из сцен снимаемого сериала.

"Сегодня утром я проснулся и увидел полисменов. Я думал, что это ложное место преступления. Я не думал, что это настоящая трагедия. Я пытался выгуливать собак, увидел запись и подумал: "О, это фильм. Но это была настоящая стрельба", – вспоминает очевидец по имени Чуй.

Точный мотив убийцы – неизвестен, но правоохранители не исключают того, что причиной мог стать спор о парковке. Дело в том, что на улице, где проходили съемки сериала, на столбе висело объявление, в котором запрещалась парковка возле парка МакГолрик на момент съемок.

Это несколько разозлило местных жителей, которые и до этого жаловались на проблемы с парковками:

"Некоторые соседи были очень взбешены тем, что не хватает парковки. Съемочные группы занимают так много места и они даже не используют его полностью", – дополнил он.

Убийцу объявили в розыск, поскольку он сразу же скрылся с места происшествия. Детали трагедии выясняются. Известно, что у Джонни Писарро остались жена и трое детей.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что популярного разработчика видеоигр выдали за убийцу бывшего премьер-министра Японии.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше