Лапы собаки

Полиция уже установила личность: в Днепре военный расстрелял собаку – видео 18+ (обновлено)

Shutterstock

Человек понесет наказание за свой поступок

В Днепре мужчина в военной форме расстрелял на заправке бездомных собак. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко.

Инцидент произошел во вторник, 5 июля, на одной из заправок Днепра, где вооруженный мужчина подошел к стае собак и выстрелил в одну из них.

На это уже отреагировал глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, который обратился в полицию, чтобы она расследовала это дело. Правоохранители установили, что в собак стрелял военный.

"Сейчас он на полпути в Бахмут. Его задержат и передадут военной службе правопорядка. Она определит, как быть с этим…обидчиком животных. По-моему, это поступок недостойный звания военного. У нас – война. Мы сражаемся за человеческие ценности. Мы стоим против бесчеловечной жестокости, против дикости. Мы сражаемся за то, чтобы в нашей стране, в нашей области было безопасно. Всем! Война не дает права ни военному, ни гражданскому убивать просто так… Уничтожать надо врага, а не беспомощных перед оружием животных. Нет слов… Военный должен понести наказание за свой "невоенный" поступок", – сказано в сообщении.

Отметим, что на видео присутствует насилие, поэтому мы не советуем его просматривать несовершеннолетним, впечатлительным или беременным лицам.

Новая информация

На месте преступления поработали правоохранители и уже установили личность правонарушителя, против которого было открыто уголовное производство по статье, рассматривающей жестокое обращение с животными. Как сообщили в Нацполиции, инцидент произошел 5 июля примерно в 07:00 на улице Передовой.

По сообщениям СМИ, мужчина таким образом решил согнать злобу после того, как ему не удалось заправить автомобиль. После инцидента на АЗК он подошел к беременной собаке, которая была рядом, и выстрелил в нее. Пострадавшая выбежала на дорогу, где ее сбило другое авто. К сожалению, она, как и нерожденные щенки, погибли на месте.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что на россии полиция избила мужчину с инвалидностью из-за герба Украины на обложке паспорта.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ