Павлин

В Черновицкой области пьяный мужчина жестоко убил павлина под аплодисменты друзей – видео 18+ (обновлено)

Shutterstock

Правонарушителю грозит 8 лет тюрьмы

На Буковине на природе отдыхала компания, один из членов которой жестоко убил павлина. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UAnimals.

Пьяный житель села Карапчев (Черновицкая область) Константин Урсулин схватил птицу за шею и несколько раз ударил ее о землю. В результате травм павлин скончался.

Присутствующие снимали происходящее на камеру и даже не пытались остановить мужчину – вместо этого они радостно смеялись. Активисты уже обратились в полицию Черновицкой области с требованием зарегистрировать заявление о совершении уголовного преступления и начать досудебное расследование этого дела.

"Не будьте равнодушны к страданиям животных! Свидетели издевательств над птицей могли остановить это злодеяние и спасти павлина от болезненной и несправедливой смерти. Каждая жизнь важна – помните это!"

На этот инцидент уже отреагировала полиция Черновицкой области:
"По факту жестокого обращения с животным на Буковине полицейские приступили к уголовному производству. Во время мониторинга социальных сетей сотрудники ГУНП в Черновицкой области обнаружили сообщение, в котором говорилось, что парень бил павлина о землю, в результате чего птица погибла. Правоохранители Буковины расследуют обстоятельства и причины совершения преступления. Нарушителю грозит до восьми лет лишения свободы"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Одессе на ипподроме жестоко убили обессиленную лошадь.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ