McDonald's

McDonald's может возобновить работу в Украине

Shutterstock

"Процесс движется"

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал информацию о возвращении сети фастфудов McDonald's в Украину. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Facebook.

Министр иностранных дел опубликовал сообщение, посвященное Дню отца.

"Я счастлив быть отцом Егора и Люби. Быть отцом – это дар отдавать свою любовь, энергию, силы, время, эмоции. Но это тоже дар получать от детей то же самое. Не больше ли мне нравится, когда благодаря детям я вижу то, что не вижу из-за своей взрослости и водоворота событий, в котором живу… Новые фильмы, бренды, музыка, слова, представления о мире – все это идет от них… Я безгранично благодарен детям за эти дары.

А еще, как и каждый родитель, я знаю один "беспроигрышный" вариант, как сделать детей счастливыми: заказать доставку из МакДо. Я люблю готовить дома, но МакДо – это отдельный ритуал для детей".

Кулеба напомнил, что с началом войны McDonald's прекратил работу в Украине, но в МИД убеждены, что есть условия для возобновления работы бренда.

"Несколько недель назад мы установили связь с украинским офисом, а затем и со штаб-квартирой McDonald's в США. Мы также подняли этот вопрос в официальных контактах с правительством США, ведь МакДо является одним из наиболее известных американских брендов. Процесс движется.

И сегодня хочу пожелать, чтобы каждый украинский отец уже скоро смог провести маленький семейный ритуал и осчастливить детей походом в МакДо или заказом из него. Но это не отменяет обязанностей приготовить что-нибудь вкусное детям дома. Всех с Днем отца!"

Кстати, ранее "Дивогляд" сообщал о том, как McDonald's помогает украинцам во время войны, а также о комментарии компании касаемо возвращения в Украину.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ