"Евровидение", Украина

В Украине ищут локации для проведения Евровидения-2023

Shutterstock

Также внимание уделяется и удобной логистике

В Украине приступают к подготовке к песенному конкурсу "Евровидение-2023". Об этом рассказал заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, сообщает "Дивогляд".

Сегодня на территории Украины действует военное положение, в связи с полномасштабным вторжением путинской россии. Именно поэтому сегодня одним из самых главных вопрос безопасности как украинцев, так и всех, кто приезжает в города Украины.

Политик уверен, что, соглашаясь проводить Евровидение в Украине даже во время войны, мы демонстрируем миру свое гостеприимство, а также умение и ответственно реализовывать проекты такого масштаба даже в тяжелое время.

Сейчас организаторы активно рассматривают разные локации, где может быть проведено Евровидение-2023. Также внимание уделяется и логистике.

"Министерство обороны и министерство внутренних дел Украины изначально интегрированы в работу над подготовкой к Евровидению 2023 года".

"Мы благодарны за безумную поддержку европейских партнеров. Сейчас мы защищаем не только свою землю, но и весь цивилизованный и демократический мир", – добавил Тимошенко.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Украине создали организационный комитет по подготовке к Евровидению-2023.

Читайте акже: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ