Kalush Orchestra

Почему солист Kalush Orchestra выступает в розовой панаме: история аксессуара, ставшего главным трендом весны

kalush.official / Instagram

Украинская группа Kalush Orchestra в этом году запомнилась всему миру своей триумфальной победой на песенном конкурсе "Евровидение-2022". Внимание зрителей привлекла яркая панама солиста Олега Псюка.

Почему артист выбрал именно такой аксессуар и как головной убор стал самым популярным аксессуаром этой весной рассказывает "Дивогляд".

Украинская группа Kalush Orchestra покорила сцену арены "Пала Альпитур" в итальянском городе Турин. С триумфальным отрывом украинцы одержали победу в популярном песенном конкурсе Европы.

Еще со времени прослушивания внимание многих привлекла розовая панама, в которой выступал солист Олег Псюк. У зрителей возник вопрос – почему именно такой аксессуар выбрал музыкант?

Как выяснилось, чей элемент одежды солист обновляет уже довольно давно. Он является наиболее узнаваемой частью его образа, поэтому было решено покинуть яркую панаму и во время выступлений на "Евровидении".

Правда, панама претерпела некоторые изменения. Раньше артист выбирал панаму от итальянского спортивного бренда Ellesse, а для песенного конкурса выбрал вязаную и без логотипов.

Сегодня же этот аксессуар является визитной карточкой самого Псюка и всей группы Kalush Orchestra. С самого начала он купал ее на секондхенде для съемок в клипе на песню "Не маринуй". Такой образ очень понравился ему, поэтому он решил придерживаться его и дальше.

"Я всегда хожу в панаме. У меня есть две такие панамы: одну случайно купил на секонде для съемок клипа. После того стал носить постоянно, она стала неотъемлемым атрибутом моего образа. Вторая панама новая. В Украине купить ее не мог, но как-то в Instagram Stories увидел девушку в "моей" панаме и написал ей. Неделю времени я разрисовал девушку, чтобы купить панаму. Она продала мне ее за 600 грн. Я в знак благодарности подарил ей куртку от молодежного бренда Staff", – рассказал Олег Псюк.

После Евровидения-2022 розовая панама стала настоящим трендом в Украине. В городе Калуше, Ивано-Франковской области, этот аксессуар и подобные ему раскупили через мгновение.

Популярностью пользуется и лимитированная коллекция господам, которую выпустили Kalush Orchestra. Она имеет два вида: с надписью "Kalush" и "Kalush Orchestra". Стоимость одной единицы составляет 500 грн.

ЕВРОВИДЕНИЕ-2022: КАК УКРАИНА ШЛА К ПОБЕДЕ?

По результатам Нацотбора в этом году нашу страну на Евровидении представляла группа Kalush Orchestra с конкурсной песней "Stefania". От Украины к участию в конкурсе было 27 претендентов.

В связи с полномасштабным вторжением россии на территорию Украины возникали сомнения в возможном участии украинцев в песенном конкурсе. Однако было решено идти и бороться за победу. А вот россиянам категорически запретили участвовать в конкурсе из-за военной агрессии.

"Евровидение-2022" проходило в Италии, городе Турин, на арене "Пала Альпитур".

С самого начала букмекеры прогнозировали украинцам пятое место в рейтинге победителей. Первенство снова отдавали итальянцам. Однако этот прогноз очень быстро изменился и уже через несколько дней неизменным лидером была Украина. Италии уже пророчили второе место.

Первый полуфинал песенного конкурса прошел 10 мая. В нем Kalush Orchestra выступили под номером 6. Реакция зала и судей была невероятной. На протяжении всего выступления зрители аплодировали стоя, держа в руках флаг или плакаты со словами поддержки.

Украинцы прошли в финал и дали своей стране и всем ее жителям обещание, которое выполнят в случае своей победы.

Что интересно, даже в условиях конкуренции представители других стран выражали свою поддержку Украине и признавали, что именно наша страна должна одержать победу. И не только на "Евровидении".

Финал самого главного песенного конкурса Европы "Евровидение-2022" прогремел в субботу, 14 мая. Украинская группа Kalush Orchestra выступила под номером 12. На протяжении всего выступления на заднем плане был размещен флаг Донецкой области, а в конце песни коллектив призвал спасти Мариуполь и "Азовсталь":

Украина стала победителем песенного конкурса "Евровидение" в 2022 году, получив рекордный 631 балл. Сколько баллов жюри разных стран отдали Украине читайте в материале "Дивогляда".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ