Олег Псюк (KALUSH)

Kalush Orchestra прокомментировали свой выход в финал и дали обещание Украине в случае победы

Facebook / Eurovision Ukraine - Євробачення Україна

Публика и судьи были в восторге от выступления

Музыкальная группа Kalush Orchestra, которая в этом году представляет Украину на песенном конкурсе Евровидения, попала в финал и прокомментировала это событие, сообщает "Дивогляд".

Во вторник, 10 мая, в итальянском городе Турин состоялся первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2022". Участники из Украины – группа Kalush Orchestra выступили под номером 6 с песней "Stefania".

Публика и судьи были в восторге от выступления. Зал аплодировал стоя, а некоторые держали в руках плакаты с надписями поддержки или флаг Украины.

Музыканты из Украины претендуют на победу в конкурсе и имеют на это большие шансы. Букмекеры с марта прогнозируют украинцам первое место.

Участники Kalush Orchestra рассказали, что в случае победы, они готовы пожертвовать главную статуэтку ради помощи своему государству в такое тяжелое время:

"Если выиграем в финале Евровидения-2022, то разыграем статуэтку победителей на благотворительном аукционе, а деньги отдадим на нужды Украины", – написали Kalush Orchestra.

 

В победу музыкантов из Украины верят даже конкуренты, они перепели конкурсную песню Kalush Orchestrа.


"Большая благодарность всем, кто поддержал Украину – всем странам, всем гражданам всех стран и нашим украинцам, которые за границей за нас голосовали. Потому что в этом году Евровидение во время войны в Украине очень важно, потому что нашу культуру хотят уничтожить. А мы здесь, чтобы показать, что она есть, она жива", – сказал солист группы Олег Псюк.

Ранее представитель Израиля на "Евровидении-2022" Michael Ben-David поддержал Украину и заверил, что украинцы должны выиграть все. И речь идет не только о песенном конкурсе.

До этого участники Евровидения-2022 от Литвы записали акустический кавер на конкурсную песню Kalush Orchestra и в своем видео поддержали наше государство словами "Слава Украине!".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ