Куриные яйца

Мужчина поставил 4 яйца одно на одно и установил рекорд Гиннесса – впечатляющее видео

Shutterstock

"Не могу дождаться, чтобы попробовать больше в будущем"

Житель Йемена положил четыре яйца одно на другое и побил свой собственный рекорд книиги Гиннесса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-аккаунт Guinness World Records Arabia.

Энтузиаста зовут Мохаммед Мукбель. Впервые он установил рекорд в Стамбуле, где составил одновременно три яйца. Однако, недавно он превзошел свое достижение.

"Многие люди во всем мире не осознают тяжелой работы, связанной с балансировкой. Балансировка влияет на ваше тело из-за высокого уровня сосредоточенности, необходимого для достижения такого. Самым сложным в попытке было найти центр тяжести для каждого яйца из-за его уникальной формы и текстуры", – прокомментировал свое достижение рекордсмен.

Удивительно, но Мукбель не планирует останавливаться на достигнутом:

"Я считаю себя амбициозным человеком, и я хочу продемонстрировать свои умения всему миру одного дня. Побить два рекорда было благословением, и я не могу дождаться, чтобы попробовать больше в будущем"

Мохаммед Мукбель
Мохаммед Мукбель
Фото: guinnessworldrecords.com

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что 11-летняя украинская гимнастка установила новый рекорд Книги Гиннесса.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ