Бэтмен

Мужчина решил пойти в кино вместо того, чтобы поддерживать жену во время родов

Warner Bros.

Будущий отец отметил, что не может пропустить премьеру и готов пожертвовать даже моментом рождения своего первенца

На выход нового фильма о Бэтмене ожидали фанаты по всему миру. Кое-кто был настолько рад премьере, что даже согласился пропустить рождение собственного ребенка. Эту курьезную историю вам рассказывает "Дивогляд".

25-летняя женщина поделилась на платформе Reddit курьезным случаем из собственной жизни, когда ее муж, вместо того, чтобы сопровождать любимую на родах, решил пойти в кино.

Ребенок должен родиться уже в скором времени. Предварительной датой родов врач назвал 4 марта. Однако, мужчина не очень обрадовался новости, ведь именно в этот день в кинотеатрах должна выйти новая серия фильма "Бэтмен", главную роль в котором сыграл Роберт Паттинсон. 

Мужчина отметил, что не может пропустить премьеру и готов пожертвовать даже моментом рождения своего первенца. Такое поведение очень расстроило будущую мать, которая надеется, что ее муж изменит мнение.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что депутат, у которой начались роды, приехала в больницу на велосипеде.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ