Джессика, Майк и Джанин

История для кино: родители подарили 30-летней дочери ДНК-тест и узнали шокирующую правду

BBC

Девушка лишь хотела узнать о своих предках

В США мужчина и женщина подарили дочке на День рождения домашний ДНК-тест, но неожиданно получили новую информацию о семье. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

30-летняя девушка по имени Джессика попросила родителей, Майка и Джанин, подарить ей тест от популярного генеалогического сервиса AncestryDNA, потому что она хотела узнать о своих далеких европейских предках. Ей было известно об итальянских корнях своих родных.

Однако тест показал, что Майк – на самом деле не отец девушки. Также он указал, что Джессика имеет английские, ирландские, валлийские и немецкие корни.

Как это возможно?

Джессика, Майк и Джанин
Джессика, Майк и Джанин
Фото: BBC

Оказалось, что 30 лет назад мужчина и женщина воспользовались внутриматочной инсеминацией – процедурой оплодотворения, которая предусматривает введение спермы в матку для увеличения вероятности беременности. Это решение позволило родиться их дочери.

Однако, как указал тест, в клинике по лечению бесплодия использовали сперму другого мужчины. Последнего нашли и установили, что в свое время он лечился от бесплодия, а потому он даже обрадовался, что имеет ребенка.

Сейчас работники клиники пытаются выяснить, каким образом 30 лет назад там перепутали биоматериал. Майк и Джанин решили судиться.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что женщина исследовала историю семьи своего мужа и выяснила, что они родственники.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ