семья, связь, семья

Женщина исследовала историю семьи своего мужа и выяснила, что они родственники

Shutterstock

Интересное совпадение стало неожиданностью для супругов

В США женщина решила узнать больше об истории семьи, в которой вырос ее муж и выяснила, что они на самом деле родственники. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Reddit.

Незадолго до этого мужчина узнал, что по материнской линии он происходит из индейского племени семинолов. Это показалось интересным его женщине, которая и сама происходит из индейского племени чикасо. Поэтому она решила больше окунуться в семейную историю своего избранника.

"Мы шутили, что можем стать родственниками. Я из Оклахомы, а он из Пенсильвании", – написала автор в своем сообщении.

Анализ семьи открыл для нее несколько шокирующую информацию. Дело в том, что прапрадед мужа имеет происхождение из племени семинолов, населявших Оклахому. Составив цепочку из его предков и потомков, женщина нашла личность, носившую девичье прозвище ее матери. 

"Я погрузилась в историю еще глубже и обнаружила среди его предков женщину, которая носила девичье прозвище моей матери", – рассказала автор.

Впоследствии стало известно, что семьи супругов действительно имеют общего родственника. Им оказалась прабабушка женщины, которая также является прабабушкой ее мужа. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Одессе женщина отыскала свою мать, которую более 20 лет считали пропавшей без вести.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте