Магия существует: женщина думала, что не имеет детей, но на Рождество к ней пришла внучка – как это произошло

К пожилой женщине по имени Ванда Серено в рождественский вечер пришла девушка, назвавшая себя ее внучкой. Она ей не поверила и обвинила в мошенничестве, потому что думала, что никогда не имела детей и внуков, но оказалось, что это не так.

Серено всю свою жизнь провела в одиночестве и ненавидела Рождество, потому что не имела, с кем его отмечать. Впрочем, на праздничный вечер на ее пороге появилась девушка и сказала:

"Привет, Я Бетти, я твоя внучка"

Ванду это разозлило, потому что она прекрасно знала, что не имела мужа и детей. Именно поэтому она решила выгнать девушку, которую обозвала мошенницей. Однако, оказалось, что та ей не лгала. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на News Amomama.

Как это возможно?

Давно, еще в 16-летнем возрасте, Серено нашла парня по имени Дэвид, в которого влюбилась. Впрочем, ее состоятельные родители не приняли ее выбор и были против этих отношений. Однако, девушка ослушалась родных и впоследствии забеременела. Любимый говорил, что готов к семье и ребенку, но вызывал сомнения, а потому Ванда рассказала об этой ситуации родителям, когда те заметили ее грустной.

Папа поговорил с Дэвидом и рассказал дочери, что тот не планирует жениться и воспитывать ребенка. Именно поэтому мать Серено предложила ей родить, но отдать ребенка на усыновление лучшей семье, но 16-летняя не поддержала эту идею и сказала:

"Это мой ребенок, мама. Я хочу этого ребенка!"

В итоге произошли преждевременные роды, во время которых, из-за опасений за жизнь Ванды, врачи сделали неотложное кесарево сечение. После пробуждения девушка заметили вблизи печальных родителей, которые сказали, что новорожденный сын умер. С тех пор, около 40 лет, женщина оплакивала своего младенца, которого ей так и не показали.

Новорожденный ребенок
Новорожденный ребенок
Фото: Shutterstock

Учитывая эти обстоятельства, неудивительно, что уже в преклонном возрасте Серено грубо ответила девушке, наведавшейся к ней. Помимо обвинения в мошенничестве, она сказала, что ее сын умер.

"Мертв? Нет! Мой папа жив! Он родился 5 января 1982 года в больнице Mercy Hospital в Сиэтле", – ответила ей Бетти.

Ванду это шокировало и она сказала:

"Но мне сказали, что мой маленький мальчик умер..."

Впоследствии женщина узнала, что сын всегда хотел ее найти, но ее бывший возлюбленный Дэвид был против, потому что отец Ванды посещал парня и говорил ему, что девушка его не любит и не планирует воспитывать их общего ребенка. Именно поэтому он самостоятельно занимался младенцем.

Впрочем, в момент разговора с девушкой родителей женщины уже не было среди живых, а потому ей никто больше не мог помешать. К счастью, Бетти предложила своей бабушке познакомиться с сыном, которого звали Дэниел, а потому они отправились в его дом. Там Серено заметила высокого мужчину, который украшал елку с двумя маленькими детьми и собаку, что сопровождалось песней на радио "Jingle Bells".

Праздничная елка
Праздничная елка
Фото: Shutterstock

"Папа, она думала, что ты умер! Ее родители сказали ей, что ты умер при рождении, и что дедушка Дэвид ее не любил. Она оплакивала вас, она никогда не выходила замуж", – сказала Бетти.

Дэвид направился в сторону матери и спросил, правда ли это. В этот момент Ванде было трудно говорить, а потому она просто кивнула, после чего начала плакать вместе с сыном.

Впоследствии женщина также встретила Дэвида, который рассказал ей правду о рождении сына. Оказалось, что отец Ванды позволил ему воспитывать своего сына и обеспечил своего внука, но заставил парня подписать соглашение, согласно которому он никогда не должен был беспокоить Серено.

"Но теперь ты здесь, и, наконец, мы семья!", – сказал Дэвид.

Таким образом, женщина провела самое счастливое Рождество в своей жизни, потому что получила не обычный подарок, а самое драгоценное – любящую семью.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как женщина пришла на свадьбу сына и узнала, что невеста – ее потерянная дочь.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше