Мошенник

Снова мошенники: Monobank предупредил украинцев о новой опасности

Shutterstock

Клиентам рассказали, что делать в этой ситуации

Один из основателей Monobank Олег Гороховский в своем Facebook предостерег клиентов от "потери денег". Об этом сообщает "Дивогляд".

"Мы не запускали никаких платформ для заработка денег и казино. Никаких! Пожалуйста, не ведите этих аферистов. Наша РБ с правоохранительными органами работают над тем, чтобы остановить деятельность этих мошенников, но они появляются как грибы после дождя"

Гороховский попросил передать эту информацию другим людям, которые могут стать жертвами мошенников.

Изображения с аферистами
Изображения с аферистами
Фото: Олег Гороховський / Facebook

"В то же время сообщаю, что monopizza, monoтакси, мороженое Mono и даже этот ресторан в Таиланде (на фото) также не имеют к нам никакого отношения. Их всех объединяет то, что им не хватает ума выдумать что-то стоящее и они воруют чужие креативы. Прошу бойкотировать такую неприкрытую кражу"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что у мошенников появилась новая схема, которая угрожает украинцам. Она связана с доставкой по почте, которую раньше считали надежной.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ