Недостроенный дом в Киеве

В Киеве жители многоэтажки вынужденно отапливают дом дровами – фото

Володимир Гуцул / Facebook

"Есть плюс – от цен на газ и отопление жители дома не зависят"

В столице Украины жители недостроенного многоэтажного дома вынуждены отапливать его дровами, потому что к нему не подведены какие-либо коммуникации. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook Владимира Гуцула.

Речь идет о проблемной новостройке ЖК "Кузьминский-2". К ней не подвели никакие коммуникации: жители не пользуются ни газом, ни централизованным водоснабжением, ни канализацией.

"Единственное что есть – это электрические кабели, которые шли на строительную площадку. А значит, жители платят за свет в несколько раз больше, чем остальные киевляне. Но есть и плюс – от цен на газ и отопление жители дома не зависят. Для них теперь важным показателем является стоимость ДРОВ. Хорошо, что Сырецкий парк рядом", – говорится в сообщении.

Согласно информации "Лун", ЖК "Кузьминский-2" должен был быть введен в эксплуатацию в прошлом году, но этого не произошло. Однако, там уже живут люди.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в тоннеле Илона Маска, предназначенном для избежания пробок, образовалась пробка.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ