Ключи

В киевской квартире отремонтированный балкон сдают в аренду, как отдельную комнату – фото

Shutterstock

"Очень небольшая, светлая и чистая комната после ремонта"

В Киеве балкон квартиры пытаются сдать под видом полноценной комнаты. Об этом сообщает "Дивогляд". 

Жилье находится на Лесном массиве. Владельцы уверяют, что "комната" пригодна для проживания и содержит в себе всю необходимую мебель. 

"Двустворчатый шкаф с зеркалом. Полки. Стол. Тумбочка. Небольшая антресолька. Очень широкое спальное место с ламелями. Трансформируется из спального в удобное кресло очень быстро. Также есть в нем ящик для постельного белья. На полу ламинат. Под ламинатом теплый пол", – отметил автор объявления Владимир Майборода.

Стоимость жилья составляет 3,5 тыс грн и 500 грн на оплату коммунальных услуг. Отдельная "очень небольшая, светлая и чистая комната после ремонта" сдается в квартире, где живут одни девушки. Соответственно, балкон планируют сдавать в аренду именно девушке.

"Каждый живет сам по себе без недоразумений, шума и колхоза... Нет ограничений по времени прихода и ухода, стирки, потребления воды и графику пребывания в квартире", – рассказали арендодатели о потенциальных жильцах.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Киеве полностью замуровали балкон плиткой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ