Больше не нравится: Меган Маркл и принц Гарри хотят продать свое роскошное поместье

Пара приобрела особняк с 16 ваннами у российского бизнесмена Сергея Гришина

Герцоги Сассекские Гарри и Меган собираются продать свое роскошное поместье Chateau of Riven Rock в Монтесито всего через полтора года после покупки. Об этом пишет "Дивогляд" со ссылкой на инсайдеров Daily Mail.

Имение в Калифорнии, которое имеет пышный сад, бассейн, теннисный корт и красивый вид на залив, скандальная королевская пара приобрела у российского бизнесмена Сергея Гришина за почти 15 млн долларов.

В доме есть 16 ванных комнат, девять спален, тренажерный зал, спа, кинотеатр, игровая площадка и игровая комната в пабе. Кроме того, есть еще отдельный гостевой дом.

Однако, по словам инсайдера, Меган и Гарри "не на седьмом небе от счастья" из-за своего жилья – им не нравится место расположения.

"Они думают продать свой дом. Однако его не будет на рынке из-за того, кто они такие. Его будут показывать только людям, которые имеют деньги, и которые являются серьезными покупателями", - рассказал источник.

Новое поместье принц и его жена хотят найти где-то неподалеку.

В сети можно найти фото общей территории особняка герцогов Сассекских.

А вот интерьеры они несколько раз засветили в видео. В августе Меган Маркл показала несколько кадров из своего дома, когда записывала видео по случаю своего 40-летия. Она также показала внутреннюю часть калифорнийского особняка во время выступления на шоу America's Got Talent.

А недавно супруги опубликовали первое семейное фото со своей дочерью Лилибет. Съемки проходили также и их доме.

Кроме того, жилище Сассексов засветилось в скандальном интервью с Опрой Уинфри. Однако недавно телеведущая по неизвестным причинам удалила это видео со своего YouTube.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше