Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой

"Сделала из нас семью": принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь – фото

alexilubomirski / Instagram

Девочка появилась на свет полгода назад

Принц Гарри и Меган Маркл летом 2021 года во второй раз стали родителями. У супругов родилась дочь, которую назвали Лилибет Дианой. Через 6 месяцев они впервые показали ее миру, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор появилась на свет 4 июня 2021 года в частной клинике Santa Barbara Cottage, что в штате Калифорния. Девочка является восьмой в очереди на британский престол.

Имя Лилибет Диана было выбрано не просто так. Его первая часть – детское прозвище королевы Елизаветы. Вторая часть имени стала почтением покойной матери принца Гарри – Диане Спенсер.

Чуть больше, чем через шесть месяцев принц Гарри и Меган Маркл показали миру фотографию своей дочери, которую сделал Алекси Любомирски. Этот фотограф также снимал помолвку и свадьбу Гарри и Меган. 

"Герцог и герцогиня Сассекские, Арчи и Лилибет. Это один из тех редких и особых проектов, частью которых мне посчастливилось стать. Продолжить историю этой семьи, которую я сначала сфотографировал, как помолвленную пару, затем в день их свадьбы, как супружескую пару, а теперь вижу, как их любовь проявляется в двух прекрасных детях, – для меня было приятной честью. Каждый, кто видел мои #allloveseries, знает, что одна из самых больших радостей, которые я получаю от фотографии, – это когда я могу фотографировать "любовь" в той или иной форме. Достаточное доверие со стороны ваших объектов, открытие себя, документальное подтверждение их связи и перевод в изображение – это один из самых больших подарков, которые могут быть у фотографа. Для меня это большая честь, что меня пригласили фотографировать", – написал фотограф.

На семейной фотографии можно увидеть, как Гарри держит на коленях двухлетнего рыжеволосого сына Арчи, а Меган Маркл, улыбаясь, поднимает вверх маленькую дочку. Супруги отметили, что с появлением Лилибет Дианы они стали настоящей семьей:

"В этом году мы приветствовали рождение нашей дочери Лилибет. Арчи сделал нас "мамой и папой", а Лили сделала из нас семью", – говорится в заметке.

Эта фотография станет так называемой рождественской открыткой. Гарри и Меган сообщили, что они сделали несколько пожертвований организациям, которые защищают семьи людей, переехавших из Афганистана в США:

"Поскольку мы с нетерпением ждем 2022 года, мы сделали пожертвования от вашего имени нескольким организациям, которые уважают и защищают семьи, для тех, кто переезжает из Афганистана в американские семьи, и тем, кто нуждается в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком", – отметили герцоги Сассекские.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, какая королевская особа первой увидит дочь принца Гарри и Меган Маркл.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ