Дом из фильма "Один дома"

Как сегодня выглядит дом из фильма "Один дома" – фото

Daily Mirror

Здание было создано еще в 1920 году

"Один дома" – наверное самый популярный рождественский фильм, который любят и дети, и взрослые. "Дивогляд" решил показать вам, как сегодня выглядит знаменитый дом Кевина МакКалистера из первого и второго фильмов. 

Первые две части серии фильмов о мальчике Кевине стали наиболее популярными и интересными для многих зрителей по всему миру. В частности, поклонники до сих пор ожидают продолжения рождественской истории, которая появится уже в скором времени.

Читайте также: В сеть выложили трейлер ремейка "Один дома" – ожидается появление знакомого персонажа (видео).

Вместе с этим, интерес вызывает дом, в котором проходили съемки первых двух фильмов. Главную роль в них исполнил актер Маколей Калкин.

Съемки проходили в американской местности под названием Виннетка, что в 16 км от Чикаго. Именно там и находится тот самый известный дом МакКалистеров. 

Сообщается, что здание площадью 395 кв.м было создано еще в 1920 году, но до сих пор оно выглядит великолепно. Дом стал популярным после выхода фильма, а сегодня он считается одним из самых туристических мест. 

Дом состоит из пяти спален, четырех ванных комнат, оранжереи и отдельного гаража.

В 2020 году жилье продали за более $1,5 млн.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что виллу из популярного фильма "Дом Гуччи" можно будет арендовать.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше