"Холостячка 2": чем запомнился девятый выпуск и кто выбыл из проекта

На этой неделе свидания будут полны приятными впечатлениями и новыми знакомствами

Одно из самых популярных реалити-шоу на украинском телевидении "Холостячка" понемногу близится к своему завершению. 12 ноября на экраны вышел 9 выпуск 2 сезона реалити в котором популярная украинская певица Злата Огневич ищет свою любовь. Чем эпизод особенно запомнился зрителям, самой холостячке и участникам, а также кто навсегда покинул проект, рассказывает "Дивогляд". 

Всего на проекте осталось четверо мужчин, которые всеми силами будут убеждать холостячку в своих искренних чувствах. На этой неделе свидания будут полны приятными впечатлениями и новыми знакомствами. 

Свидание с Андреем Задворным

На проект вернулся Андрей Задворный, который некоторое время отсутствовал из-за бракоразводного процесса с экс-супругой. Он пригласил Злату Огневич на экскурсию по своему цеху, где изготавливаются деревянные поделки и игрушки. Там он предложил женщине сложить пазл из их совместной фотографии, на которой запечатлен их первый поцелуй на Кипре.

После этого Андрей показал Злате свой офис. Там певица познакомилась с его дочерью Кирой и бывшей женой Алиной. Мужчина решил оставить женщин один на один, что не очень понравилось Злате. Однако, она воспользовалась случаем и узнала больше о мужчине.

В частности, Алина рассказала о разводе: как оказалось, инициатором разрыва отношений стал именно Андрей из-за угасания чувств. Алина уже нашла свою новую любовь и ждет второго ребенка. 

Женщина также заверила, что их с Андреем дочь любит новые знакомства, а значит найдет общий язык с холостячкой. Так и случилось. 

"Она очень легко пошла со мной на контакт. Мне от этого стало очень тепло", – призналась Злата Огневич.

После встречи с Кирой Андрей пригласил Злату в свою квартиру, где и презентовал ей свой сюрприз – мужчина под гитару спел песню, которую написал собственноручно. Это очень поразило женщину. 

Свидание с Максимом Тарапатой

Мужчина привез холостячку в свой загородный дом, который ему завещал дедушка. Во время общения со Златой он отметил, что мечтает построить на этом месте новое жилье для них. Именно поэтому, Максим предложил Злате спроектировать их будущий дом и разделить комнаты. 

"Я очень приятно удивлена, это фантастика. Никогда раньше я не была так близко к воплощению мечты", - призналась Злата Огневич.

За обедом мужчина признался холостячке, что ему придется пол года проводить в Китае. Такое известие разочаровало певицу, которая не является сторонником отношений на расстоянии. Несмотря на это, все последующее время она была веселой, танцевала сальсу и общалась с Максимом. 

Свидание с Андреєм Хветкевичем

Андрей пригласил холостячку покататься на коньках во Львове и устроил для нее Новый год прямо посреди лета. Во время общения мужчина рассказал Злате о своих увлечениях, хобби и умениях. Это понравилось женщине.

Далее пара украшала елку и встречала Новый год в отеле. В честь праздника Андрей подарил холостячке платье украинского бренда.

Свидание с Дмитрием Шевченко

Дмитрий живет во Львове уже 10 лет, а значит знает этот город очень хорошо. Он забрал певицу из отеля на ретро-мобиле и подарил ей большой букет цветов. 

Дмитрий показал Злате город и рассказал о своих буднях в жизни за пределами проекта. Так, Злата узнала, что Дмитрий каждое воскресенье ходит с друзьями в баню, но он готов пожертвовать ими, чтобы отвести в это место певицу. 

После этого холостячку ждал урок бокса, которым шесть раз в неделю занимается Дмитрий. Свидание продолжилось в съемной квартире бизнесмена за приготовлением ужина. Единственное, что не понравилось Злате Огневич, то, что в один момент мужчина отдалился от нее и не реагировал ни на объятия, ни поцелуи. 

"Я чувствовала себя лишней. И только из уважения к нему я не пошла, но такое желание было", – призналась артистка.

Кто покинул проект?

С каждой неделей певице все труднее отказываться от кого-то из мужчин. Не стал исключением и эта. Злата Огневич не раздумывая отдала бутоньерки Максиму Тарапате, Андрею Задворному и Андрею Хветкевичу.

А вот с Дмитрием Шевченко она решила пообщаться еще раз и пригласила его на тет-а-тет, чтобы получить объяснение касательно его поведения на свидании. Во время общения мужчина убедил женщину, что имеет к ней сильные чувства и готов бороться с конкурентами до последнего. 

Так, Злата Огневич приняла решение оставить в проекте всех участников. 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как разворачивались события в предыдущих выпусках:

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше