Кристофер Уокен намеренно уничтожил стрит-арт художника Бэнкси

Голливудский актер Кристофер Уокен намеренно уничтожил стрит-арт художника Бэнкси – зачем он это сделал (фото)

BBC

Инцидент произошел в городе Бристоль

Популярный актер Голливуда Кристофер Уокен уничтожил граффити знаменитого уличного художника Бэнкси. Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC это не было случайной неприятностью. 

Инцидент произошел во время съемок сериала "Преступники" в английском городе Бристоль. Актер Кристофер Уокен, исполняющий роль одного из преступников, который входит в небольшую банду, намеренно зарисовал стрит-арт, который создал знаменитый британский художник Бэнкси. Мужчина предпочитает держать в тайне свою внешность и настоящее имя. 

Как стало известно впоследствии, Бэнкси еще до создания картины знал, что она не надолго останется на стене. Дело в том, что художник создал это граффити по заказу авторов ленты "Преступники".

Кроме того, автор сам настаивал на том, чтобы его творение было зарисовано как можно лучше и сделать это должен был только Кристофер Уокен, чьим преданным фанатом он является уже много лет. 

На рисунке, созданном Бэнкси, была изображена крыса, сидевшая на баллончиках с краской. Сверху над ним крупными буквами был написан псевдоним автора работы. 

Смотрите трейлер к сериалу:

Читайте также: Продолжение "Аббатства Даунтон": в сеть выложили трейлер к долгожданному фильму.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ