Секс

"Один раз в месяц – это нормально?": как часто надо заниматься сексом – сексолог

Shutterstock

Лучший способ решения проблемы – ее обсуждение со своим партнером

Секс – это довольно близкий способ общения между влюбленными. Он является так называемым проявлением чувств друг к другу. Многие беспокоятся касательно избыточности или нехватки половых актов. Сколько раз в месяц необходимо заниматься сексом рассказал сексолог Максим Жидко, сообщает "Дивогляд". 

Специалист отметил, что каждый человек живет в своем ритме. Это же касается и половой жизни. Одни нуждаются в ежедневном сексе, а другим достаточно одного-двух раз в месяц.

Сексолог рассказывает, что не существует определенной цифры, которая говорит о том, сколько раз в месяц нужно заниматься сексом. Это зависит от желания и потребностей человека. 

"Каждый человек имеет свою половую конституцию. Она может быть сильной, средней и слабой. Люди с сильной половой конституцией, особенно в подростковом возрасте, когда гормоны кипят, хотят больше секса, чем люди со слабой половой конституцией и в том возрасте, когда у мужчин количество тестостерона начинает уменьшаться", – говорит Максим Жидко.

Из-за слишком активной сексуальной жизни, или ее пассивности не стоит переживать. Если у вас это вызывает определенный дискомфорт – поговорите со своим партнером. Так вы придете общему мнению. 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как правильно заниматься сексом, чтобы зачать ребенка.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесьна наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ