Андрей Хлывнюк

Фронтмен группы "Бумбокс" разводится со своей женой после 11 лет брака – СМИ

provce.ck.ua

Экс-супруги воспитывают двоих детей

Солист и лидер популярной украинской музыкальной группы "Бумбокс" 41-летний Андрей Хлывнюк разводится со своей женой. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ТСН.

Музыкант в 2010 году тайно женился на дочери экс-главы НАК "Нафтогаз Украина" режиссере Анне Копыловой. Через несколько месяцев у супругов родился сын Иван, а через три года дочь Александра. 

Знаменитость не выставляет на показ семейную жизнь, поэтому о его отношениях и самой жене известно совсем не много. Женщина работает арт-директором в издательстве "Основа", а параллельно с этим – режиссером музыкальных видеоклипов. 

Отмечается, что в Шевченковском суде города Киева рассматривалось дело о разводе фронтменп "Бумбокса". На пятницу, 5 ноября, было запланировано слушание по вопросу расторжения брака, однако, ни Андрей Хлывнюк, ни Анна не явились в зал суда. Они передали всю необходимую документацию и попросили провести процедуру без их присутствия. 

Близкое окружение пары рассказывает, что инициатором расторжения брака была Анна. 

Читайте также: Обвиняет зятя в домашнем насилии: Джиджи Хадид ушла от Зейна Малика из–за того, что он ударил ее мать – СМИ.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше